101 Modifikasi Mobil Sedan Lama Jadi Sport Terbaik 2017

Modifikasi Mobil Sedan Lama – Kumpulan galeri gambar modifikasi mobil sedan lama yang bisa membuat kalian melongo. Siapa sih yang nggak pengen punya mobil modifikasi keren untuk dipakai jalan – jalan? Apalagi jika kamu adalah pecinta modifikasi mobil sedan lama, sudah pasti kamu tergila – gila dengan keberadaan mobil tua yang tetap eksis di kalangan pecinta otomotif ini. Tahukah kalian kalau mobil sedan lama ini sudah banyak diburu oleh orang banyak karena penampilannya yang gahar. Selain itu, dengan penampilan mobil sedan yang gahar dan garang. Performa yang ditawarkan mobil sedan lama juga tak kalah mumpuni dengan mobil sedan yang baru keluar dari pabrik yang terkenal dan paling ngeri.

Kumpulan Modifikasi Mobil Sedan Lama

Nah, untuk kamu yang berminat untuk melakukan modifikasi mobil sedan lama namun tak punya banyak budget atau dana, ada baiknya kamu simak beberapa mobil sedan tua yang murah meriah berikut ini dan dibanderol dengan harga di kisaran 30 jutaan rupiah saja. Tahukah kamu kalau kali ini mobil sedan lama sudah banyak dibeli oleh orang untuk dimodifikasi menjadi kendaraan yang keren dan menakjubkan. Jika seseorang yang ahli dalam modifikasi mobil sedan lama maka tak heran jika ia akan membuat mobil sedan yang keren.

Untuk itu kali ini kami akan memberikan informasi mengenai gambar modifikasi mobil sedan lama. Nah, modifikasi mobil sedan ini dikerjakan sangat keren dan bisa dijadikan mobil sport. Jika kalian pernah melihat acara atau film balapan seperti fast furious pastinya sudah tahu bahwa kendaraan roda empat jenis sedan banyak digunakan. Ini dia kumpulan modifikasi mobil sedan lama jadi sport:

BACA JUGA  101 Modifikasi Mobil Pick Up Semua Tipe Variasi Terbaru 2017

modifikasi mobil sedan lama modifikasi mobil sedan lama modifikasi mobil sedan lama

Baca : 110 Modifikasi Mobil Sedan BMW, Civic, dll Terbaru 2017

Mobil Sedan Toyota Corolla Twin Cam 1.3. Mobil sedan tua keluaran perusahaan Toyota ini punya design yang good looking dan fitur yang cukup lengkap dan mewah dengan PW, PS dan CL serta fitur – fitur lainnya. Sedan dengan isi silinder 1.3000 CC ini dibanderol di harga 35 jutaan rupiah. Bagaimana keren apa gak?

modifikasi mobil sedan lama modifikasi mobil sedan lama modifikasi mobil sedan lama

Mobil Sedan Mazda Interplay. Sedan yang dulunya sering difungsikan sebagai mobil taxi ini juga cocok sekali untuk modifikasi mobil sedan lama. Mengingat design mazda interplay memiliki model sporty ala jaman dulu dan sangat bisa dimodifikasi sana sini. Harga pasarannya pun masih cukup murah di angka 30 jutaan rupiah saja.

modifikasi mobil sedan lama modifikasi mobil sedan lama

Mobil Sedan Suzuki Forza. Meski seringkali lebih sering dikategorikan sebagai mobil mungil alias hatchback, namun suzuki forza yang kebanyakan merupakan keluaran tahun 1986 ini punya harga yang cukup murah, dibawah 30 juta rupiah. Adapun saat ini, suzuki forza dibanderol di kisaran harga 25 jutaan rupiah saja. Sangat terjangkau untuk kelas mobil sedan tua bersejarah.

Baca : 110 Modifikasi Mobil Agya Kontes Terbaik 2017

modifikasi mobil sedan lama modifikasi mobil sedan lama

Mobil Sedan Daihatsu Charade Classy dan Charade Winner. Mobil sedan eksentrik keluaran Daihatsu ini cocok untuk modifikasi sedan lama. Nah, sedan charade winner dan charade classy keluaran tahun 90-an ini cocok sekali untuk dimodifikasi. Apalagi harga yang dibanderol cenderung cukup murah. Yakni 30 jutaan untuk charade winner dan 40an juta untuk charade classy. Jadi sudah diputuskan mau modifikasi yang kayak gimana?

BACA JUGA  110 Modifikasi Mobil Baleno Jadi Sport Ceper Elegan Terbaik 2017

Nah, itulah beberapa kumpulan gambar modifikasi mobil sedan lama yang bisa kami sampaikan. Semoga dengan referensi yang bisa saya sampaikan. Bisa menjadi ide untuk memodifikasi mobil sedan lama yang bisa memiliki penampilan yang gahar. Sekian, terima kasih.